IL BUFALO

IL BUFALO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7369 Bewertungen
27 Feb 2020 um 16:11 wie immer sehr lecker
27 Feb 2020 um 14:47 Das Essen kam pünktlich und war auch ok, mehr aber auch leider nicht. Der Salat schwamm in Öl, die Pizza war nichts besonderes. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
25 Feb 2020 um 0:47 The most disqusting pizzas ever!! This was the 2nd time I was ordering it ("fool me twice, shame on me", huh?...) and I NEVER EVER will again. Pasta is also shameful. Shame on the shefs! 20€ wasted x 2 Just awful. Full stop.
24 Feb 2020 um 20:24 Ich habe dort bestellt weil es Lieferzeit von 45 Minuten angehen war und ich schnell zur Arbeit musste. Musste dann leider los und konnte die Bestellung nicht entgegen nehmen, da es viel später kam !
24 Feb 2020 um 19:55 Die Salamipizza war etwas trocken. Aber ansonsten war alles iO.
24 Feb 2020 um 12:58 Vielen Dank für die Rechnung!
24 Feb 2020 um 3:27 Geschmacklich 1 A, leider war es diesesmal nur noch lauwarm
23 Feb 2020 um 15:20 Essen super. Lasagne leider etwas angebrannt.
23 Feb 2020 um 14:21 Essen ist kein kulinarisches Highlight. Langweilig und trocken.
23 Feb 2020 um 11:09 Essen war lecker aber nur lauwarm
23 Feb 2020 um 9:57 die pizzas waren kalt und echt zu fett. Ich hatte extra champignons bestellt (und dafür gezahlt) und habe keine champignons gehabt.
22 Feb 2020 um 22:11 Freundlicher Service, zuverlässige Lieferung, leckeres Essen – die Lasagne ist sehr empfehlenswert!