IL BUFALO

IL BUFALO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7035 Bewertungen
15 Okt 2019 um 13:33 Essen war zäh und kalt
14 Okt 2019 um 23:33 Wie immer ALLES TOP!!!! DAAAAAAANKESCHÖN :DDD
14 Okt 2019 um 21:00 Wir hatten Pizza und das Chili von Carne. Bei den tollen Bewertungen hatte ich aber etwas besseres erwartet.
14 Okt 2019 um 10:55 War alles sehr Lecker und Warm. Portionen waren mehr als Ausreichend. Gerne wieder..
14 Okt 2019 um 7:57 Preisleistung 5- Geschmack 3- Bin echt enttäuscht
13 Okt 2019 um 21:44 Kurz gesagt: Unverschämt. Ein Filetto ai Funghi bestellt, geliefert wurde ein lauwarmes Filet ohne Pilzsoße, ohne Kräuterbutter, lauwarm - nie wieder! Ich rate dringend ab, hier zu bestellen...
13 Okt 2019 um 21:11 Der eine Beilagensalt war diesmal mickrig und die Lieferung hat etwas länger gesäuert, sicher viel Betrieb am Sonntag & mit Lieferando-Gutschrift-Aktion, sonst lecker wie immer :)
13 Okt 2019 um 19:22 War nicht lecker!!!
10 Okt 2019 um 22:07 Lieferung kam schnell und die Pizzen dampften noch, als wir sie entgegennahmen. Geschmacklich hat es uns leider nicht gänzlich überzeugt. Belag zu sparsam, gerade was die Salami betraf. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
7 Okt 2019 um 20:38 Ich persönlich fand die Portionen für den Preis eher klein und hätte mehr erwartet. Ein Gericht „schwamm“, das andere hatte zu wenig Soße. Geschmacklich waren beide Gerichte lecker.
7 Okt 2019 um 10:30 Wir waren diesmal sooo enttäuscht. Wir hatten sechs Essen bestellt. Die Pizza mit Käserand, da haben wir diesmal den Käse im Rand gesucht. Die Fleischgerichte, von den Portionen her war es sehr wenig. Selbst das Kinder Menü. Großer Salat war sehr lieblos.