IL BUFALO

IL BUFALO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 8968 Bewertungen
11 Apr 2021 um 0:16 Super wie immer!
10 Apr 2021 um 22:27 Fahrer hat sich für Verspätung entschuldigt (+Maske) ist ok. Nudeln auch ok. Pizza: 5 halbe Scheiben Salami, 3 Peperoni, 12 Stücke, 6,90€ Find ich doof und lecker wars nicht wirklich...schade...
10 Apr 2021 um 10:47 Es war sehr lecker. Wir bestellen auf alle Fälle wieder.
9 Apr 2021 um 22:59 Super leckeres Essen, sehr heiß geliefert, sehr freundlich und nett geliefert!!!
9 Apr 2021 um 19:28 Wie immer super lecker
9 Apr 2021 um 10:21 Leider war es diesses mal nicht gut wie die letzten male.
6 Apr 2021 um 21:20 Gleichbleibend gute Qualität freundlich und schnelle Lieferung
6 Apr 2021 um 14:26 Das schlechteste "italienische Essen" aller Zeiten. Völlig überteuert, extrem späte Lieferung und horrende Qualität. Bin erstaunt über die Dreistigkeit des Restaurants. Schreckliche Erfahrung. Lektion: traue niemals Bewertungen.
5 Apr 2021 um 23:37 Einfach nicht so lecker wie erwartet
5 Apr 2021 um 21:48 Essen war wir immer top, Leider hat mein extra Brot gefehlt (2euro). War jetzt nicht so tragisch, daher haben wir auch nicht angerufen zumal wir ja öfters bei Ihnen bestellen und sonst immer alles tip top ist und auf unsere Wünsche eingegangen wird.
5 Apr 2021 um 19:40 schon oft bestellt und nie enttäuscht, ob Zeitpunkt und Qualität
5 Apr 2021 um 16:15 Ich bin super begeistert. Am Ostersonntag bestellt und ein super leckeres Medium-Filetsteak in toller Präsentation erhalten. Die Spaghetti Carbonara waren auch wieder toll. Der Lieferant war sehr freundlich. Ich bestelle, trotz des Preises, gerne dort.